Acquista Ora
Grandi notizie! Stiamo per introdurre una nuova generazione di CoPilot. GRATIS!
Abbiamo appena lanciato sul mercato una nuova applicazione gratuita, CoPilot GPS. In quanto cliente già esistente di CoPilot Live, potrà sbloccare gratuitamente la funzione di navigazione stradale e le funzioni di navigazione vocale su questa applicazione.

Passando alla nuova applicazione continuerà a beneficiare di tutte le funzioni di navigazione stradale offerte da CoPilot Live, godendo di notevoli miglioramenti e di aggiornamenti costanti per il futuro. Inoltre, tutte le sue destinazioni salvate come preferite o recenti e tutti i suoi abbonamenti di CoPilot Live verrano ripristinati automaticamente!

La nostra nuova generazione di CoPilot offre un sistema di navigazione stradale all’avanguardia che include rotte alternative, calcolo dei percorsi con sistema drag and drop e un design appositamente progettato per gli smartphone e i tablet touch screen di ultima generazione.

Aggiorna ora il tuo CoPilot gratuitamente!
Per ottenere il suo aggiornamento gratuito basterà semplicemente scaricare la nostra nuova applicazione, CoPilot GPS. Dopodichè utilizzando il suo nome utente e la sua password di CoPilot potrà sbloccare le funzioni di navigazione stradale e di navigazione vocale per un periodo di tempo illimitato.
  1. Scarica gratuitamente l'ultimo aggiornamento di CoPilot Live v8
    Lanciare CoPilot dopo questo aggiornamento potrebbe richiedere alcuni istanti. Si prega di attendere.
  2. Avvia la tua app di navigazione CoPilot Live e accedi al tuo profilo CoPilot ID.
    Password CoPilot dimenticata?
  3. Seleziona aggiorna ora. Ti verrà chiesto se vuoi effettuare un back up dei tuoi preferiti, luoghi recenti e dei tuoi abbonamenti prima di effettuare l'aggiornamento. Seleziona Si per avviare il back up o No per continuare senza salvare I dati. Questa operazione potrebbe richiedere alcuni minuti.
  4. Quando CoPilot Live avrà completato il back up con successo verrai ridiretto all'iTunes Store/Google Play per scaricare la nuova app, CoPilot GPS.
  5. Accedi al tuo profilo CoPilot ID per attivare l'aggiornamento gratuito, trasferire gli acquisti fatti nella versione v8 e ripristinare i tuoi preferiti e luoghi recenti di v8. Questa operazione potrebbe richiedere qualche minuto.
  6. Nella schermata Le mie mappe, premi su Ottieni mappe. Scegli dalla lista la regione che desideri scaricare.
  7. Ti verrà mostrato lo stato del tuo download. Potrai scegliere se mettere in pausa, riprendere o cancellare il download della mappa selezionata.
  8. Una volta terminato il download, la mappa sarà salvata sul tuo dispositivo. Ora sei pronto ad utilizzare il tuo navigatore!

FAQ

Migrazione delle sottoscrizioni da CoPilot Live v8 a CoPilot GPS

1. Come si recupera l'ID CoPilot nella versione 8 per eseguire l'aggiornamento gratuito?
  2. Per recuperare l'ID CoPilot (indirizzo e-mail) in CoPilot Live v8, accedere a MENU > SERVIZI LIVE > LIVE LINK > OPZIONI > IMPOSTAZIONI ACCOUNT > MODIFICA
  3. Non ricordo la mia password dell'ID CoPilot. Come posso recuperarla?
  4. Se la password non è altrimenti recuperabile, fare clic su PASSWORD DIMENTICATA in CoPilot Live v8. Si riceverà automaticamente un'e-mail all'indirizzo e-mail associato all'ID CoPilot specificato.
  5. Cosa succede se non ho più accesso all'indirizzo e-mail associato all'ID CoPilot?
  6. Purtroppo non sarà possibile ricevere l'e-mail per il ripristino della password, né si potrà utilizzare l'ID CoPilot in questione.
  7. Ho acquistato una build non ufficiale Android dal negozio Web di CoPilot; posso eseguire ugualmente la migrazione e come?
  8. Sarà necessario scaricare l'applicazione CoPilot GPS gratuita da Android Market e specificare l'ID CoPilot richiesto all'avvio.
  9. Possiedo già CoPilot Live Premium: devo scaricare CoPilot GPS?
  10. No, non è necessario scaricare l'applicazione CoPilot GPS né eseguire alcuna migrazione.
  11. Posso continuare a utilizzare CoPilot Live v8 sul telefono?
  12. Sì. Tuttavia è prevista l'interruzione del supporto di tale applicazione, pertanto si consiglia di eseguire l'aggiornamento a CoPilot GPS.
  13. Sarà possibile trasferire i tracciati GPS da CoPilot Live v8 a CoPilot GPS?
  14. Purtroppo ciò non sarà possibile.
  15. Sarà possibile trasferire le destinazioni preferite e recenti da CoPilot Live v8 a CoPilot GPS?
  16. Sì, ma solo se è stata seguita la procedura disponibile nella versione aggiornata di CoPilot Live v8 che consente di eseguire il backup dei Preferiti in CoPilot Live Cloud, per poterli poi ripristinare in CoPilot GPS.
  17. Non mi è stato possibile trasferire i Preferiti da CoPilot Live v8 a CoPilot GPS. Perché?
  18. Occorre che sia installata la versione più recente di CoPilot Live v8 e che venga avviato l'aggiornamento. Una procedura guidata consente quindi di specificare l'ID CoPilot e di eseguire il backup dei Preferiti. In caso non si sia seguita questa procedura, non sarà possibile ripristinare i Preferiti da CoPilot Cloud.
  19. Non ho eseguito il backup dei Preferiti da CoPilot Live v8. Posso farlo adesso, anche se ho installato CoPilot GPS?
  20. Sì. Tuttavia è consigliabile eliminare prima l'applicazione CoPilot GPS, quindi eseguire CoPilot Live v8, completare la procedura di backup, riscaricare e installare CoPilot GPS e seguire le istruzioni a schermo.

Migrazione delle sottoscrizioni da CoPilot Live v8 a CoPilot GPS

1. Posso eseguire la migrazione da CoPilot Live v8 WinMobile a CoPilot GPS?
  2. Purtroppo al momento ciò non è possibile.
  3. Ho una sottoscrizione ActiveTraffic per CoPilot Live v8. Posso trasferirla?
  4. Sì. Una volta installato e avviato CoPilot GPS, verrà richiesto l'ID CoPilot. Specificando l'ID, verranno ripristinate eventuali sottoscrizioni a servizi di traffico precedentemente in uso.
  5. Perché non ho ricevuto i 12 mesi di servizio ActiveTraffic gratis dopo la migrazione a CoPilot GPS?
  6. I 12 mesi di servizio ActiveTraffic gratuito sono destinati ai clienti CoPilot Live Premium. CoPilot GPS non include attualmente 12 mesi di servizio ActiveTraffic gratuito.
  7. Ho acquistato TTS (Text To Speech) per iPhone per CoPilot Live v8. Posso trasferirlo?
  8. Sì. Una volta installato e avviato CoPilot GPS, verrà richiesto l'ID CoPilot. Specificando l'ID, verrà ripristinata la funzionalità TTS (Text To Speech) precedentemente acquistata.
  9. Non tutte le mie sottoscrizioni sono state ripristinate in CoPilot GPS.
  10. È possibile che alcune sottoscrizioni siano state acquistate con un ID CoPilot diverso. Purtroppo, è possibile eseguire il trasferimento delle sottoscrizioni acquistate solamente con un unico ID CoPilot.

Reinstallazione di CoPilot Live v8

1. Posso scaricare CoPilot Live v8 in un secondo momento se decido di passare a un nuovo iPhone?
  2. Sì, purché sia stato eseguito il backup del telefono in iTunes e si disponga di una copia di CoPilot Live v8 nella cartella APPS di iTunes. Diversamente, non sarà possibile recuperarlo.
  3. Sarà possibile scaricare CoPilot Live v8 da Android Market su un telefono Android in un secondo momento?
  4. No. Non è possibile reinstallare CoPilot Live v8 una volta che è stato accettato l'aggiornamento di Android Market.
  5. Ho cancellato CoPilot Live v8 dall'iPhone ma lo vorrei di nuovo. Posso recuperarlo?
  6. Sì, purché sia stato eseguito il backup del telefono in iTunes e si disponga di una copia di CoPilot Live v8 nella cartella APPS di iTunes. Diversamente, non sarà possibile recuperarlo. Collegare il dispositivo a iTunes usando un PC desktop, selezionare il dispositivo all'interno di iTunes nella sezione a sinistra, quindi fare clic su APPS in alto. Selezionare CoPilot Live v8, quindi fare clic su APPLICA e la vecchia versione di CoPilot Live v8 sarà installata nel dispositivo.